Заместитель министра здравоохранения Воронежской области из команды Щукина намерен уехать работать в военный госпиталь

  Как стало известно нашей редакции, заместитель министра здравоохранения Воронежской области Олег Минаков планирует уехать работать в военный госпиталь в зоне специальной военной операции.

 

Как стало известно нашей редакции, заместитель министра здравоохранения Воронежской области Олег Минаков планирует уехать работать в военный госпиталь в зоне специальной военной операции.

По информации источников, Олег Минаков уже собрал все необходимые документы и ожидает согласования с Минобороны России для подписания контракта. В правительстве региона данную информацию подтвердили. Господин Минаков считается креатурой экс-руководителя Олега Минакова.

49-летний Олег Минаков имеет большой опыт работы в системе здравоохранения Воронежской области. Окончив в 1998 году Воронежский государственный медицинский университет, он прошел путь от врача до заместителя главного врача по хирургии в Воронежской областной клинической больнице No1.

С 2015 года Минаков занимал пост первого заместителя руководителя департамента здравоохранения Воронежской области. Имеет ученую степень кандидата медицинских наук, является автором 31 научной работы в области хирургии.

Решение Олега Минакова уехать работать в военный госпиталь продиктовано желанием помочь раненым военнослужащим и мирным жителям Донбасса. Ранее по той же причине в зону СВО от Воронежской области выехал нейрохирург Дмитрий Коровин.

В правительстве региона отметили важность гуманитарной миссии врачей и выразили надежду на скорейшее согласование контракта Олега Минакова с Министерством обороны РФ.

 

Марина Сабурова

Последние новости

Дело Ендовицкого и тренд на взятки: как в Воронеже судили коррупционеров последние четыре года

  Воронежские политики встревожены задержанием Дмитрия Ендовицкого. Поймать его на возможном жульничестве было трудно.

«Миллионы за спасение родни»: в Воронеже вынесен приговор по громкому делу телефонных аферистов

  В нашем городе орудуют мошенники, которые не гнушаются обманывать даже пожилых людей.

Памяти коммуниста

Воронежский обком, Каменский райком КПРФ с глубоким прискорбием сообщают, что после тяжёлой болезни окончила свой жизненный путь ветеран Коммунистической партии Людмила Борисовна Лебедева Л.Б.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *