В Воронежской области снизилась заболеваемость коронавирусом

РИА Воронеж Текст — Николай Борисов, фото — Михаил Кирьянов (из архива) С 24 по 30 июня в Воронежской области зарегистрировали 72 случая заболевания ковидом – на 13 меньше, чем неделей ранее.

РИА Воронеж Текст — Николай Борисов, фото — Михаил Кирьянов (из архива)

С 24 по 30 июня в Воронежской области зарегистрировали 72 случая заболевания ковидом – на 13 меньше, чем неделей ранее. Данные опубликовали в управлении Роспотребнадзора по Воронежской области в понедельник, 1 июля.

Таким образом, заболеваемость в регионе продолжает снижаться. За прошлую семидневку коронавирусом заразились 85 человек, неделей ранее было выявлено 99 случаев заболевания, а за неделю до этого – 144.

Несмотря на это, санврачи рекомендует не забывать о простых мерах предосторожности: в местах скопления людей использовать маску, при плохом самочувствии избегать контакта с окружающими, в случае болезни оставаться дома и не заниматься самолечением.

Последние новости

В суд поступило уголовное дело по обвинению сельского жителя в угоне автомобиля

В Борисоглебский городской суд Воронежской области поступило уголовное дело в отношении 31-летнего сельского жителя Ф., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ.

В Борисоглебске собрали около 20 тыс рублей на благотворительном концерте

РИА Воронеж Текст — Альбина Гусева, фото — Альбина Гусева В Борисоглебском городском парке провели благотворительный концерт «С любовью к Родине».

Национальный проект «Культура» в действии

 «Мы у Вас уже не в первый раз. И заметили изменения, которые произошли. Появились новые экспонаты.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *