В Воронежской области еще на 8 процентов снизилась заболеваемость ковидом

РИА Воронеж Текст — Николай Борисов, фото — Михаил Кирьянов (из архива) За неделю с 19 по 25 февраля 2024 года в Воронежской области зарегистрировано 755 случаев COVID-19,

РИА Воронеж Текст — Николай Борисов, фото — Михаил Кирьянов (из архива)

За неделю с 19 по 25 февраля 2024 года в Воронежской области зарегистрировано 755 случаев COVID-19, что на 7,93% ниже уровня заболеваемости предыдущей семидневки. Об этом сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора в понедельник, 26 февраля.

По словам санитарных врачей, вводить ограничительные мероприятия на территории области не планируется, но в отдельных учреждениях могут быть установлены локальные ограничения на определенный период.

РИА «Воронеж» сообщало, что на неделе с 12 по 18 февраля в Воронежской области также отмечался 11-процентный спад заболеваемости – всего было зарегистрировано 820 подтвержденных случаев коронавируса.

Ранее стало известно, что в 2024 году в Воронежской области проведут серологический мониторинг состояния коллективного иммунитета. Врачи возьмут образцы крови в различных возрастных группах среди детей и взрослых – это позволит оценить уровень защищенности от инфекций как отдельных лиц, так и населения региона в целом. Подробнее – в материале РИА «Воронеж» .

Последние новости

«Единая Россия» организовала просветительское мероприятие, посвященное Всемирному Дню донора крови

Фото er.ru. Акция прошла в Штабе общественной поддержки. Участие в акции, приуроченной ко Всемирному Дню донора крови, который отмечается 14 июня, приняли руководитель Штаба общественной поддержки «Единой России»,

Воронежские врачи и медсестры получили награды от Российского Красного Креста

РИА Воронеж Текст — Алина Егорова, фото — Российский Красный Крест В Воронеже медицинские работники получили награды от Российского Красного Креста (РКК).

Воронежский губернатор провёл очередной личный приём жителей региона

Лицом к лицу — проблемы увидать! Губернатор Александр Гусев выслушал пять воронежцев, пришедших к нему на личный прием в региональную приемную президента, чтобы поделиться наболевшим.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *