В регионе приняли новые меры по улучшению доступа к медицинской помощи беременным студенткам

Министерством здравоохранения Воронежской области приняты новые меры по обеспечению доступности медицинской помощи для беременных студенток.

Министерством здравоохранения Воронежской области приняты новые меры по обеспечению доступности медицинской помощи для беременных студенток.

Теперь студентки, находящиеся в положении, могут прикрепиться для диспансерного наблюдения по беременности к государственной медицинской организации по месту жительства или учебы. Важно отметить, что это решение принимается исключительно по желанию будущих мам.

Также в каждой медицинской организации будет назначен ответственный за медицинское сопровождение беременных студенток. Для них будет организовано индивидуальное сопровождение, которое включает в себя запись на прием врача-акушера-гинеколога и консультаций профильными специалистами в приоритетном порядке.

Такие шаги направлены на обеспечение оптимального уровня заботы и поддержки о будущих мамах в период беременности, позволяя им более уверенно и спокойно переживать этот важный этап в жизни и продолжать обучение.

Последние новости

Дело Ендовицкого и тренд на взятки: как в Воронеже судили коррупционеров последние четыре года

  Воронежские политики встревожены задержанием Дмитрия Ендовицкого. Поймать его на возможном жульничестве было трудно.

«Миллионы за спасение родни»: в Воронеже вынесен приговор по громкому делу телефонных аферистов

  В нашем городе орудуют мошенники, которые не гнушаются обманывать даже пожилых людей.

Памяти коммуниста

Воронежский обком, Каменский райком КПРФ с глубоким прискорбием сообщают, что после тяжёлой болезни окончила свой жизненный путь ветеран Коммунистической партии Людмила Борисовна Лебедева Л.Б.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *