В Панино Воронежской области началось строительство поликлиники

РИА Воронеж Текст — Анастасия Бобряшова, фото — t.me/gusev_36 В Панино началось строительство поликлиники в рамках нацпроекта «Здравоохранение».

РИА Воронеж Текст — Анастасия Бобряшова, фото — t.me/gusev_36

В Панино началось строительство поликлиники в рамках нацпроекта «Здравоохранение». Подрядчик уже начал подготовительные работы: устанавливает ограждение, подготавливает строительную технику и паспорт объекта. Геодезисты готовят котлован будущего здания. Строительство будет завершено до конца 2025 года. Об этом сообщил губернатор Воронежской области Александр Гусев в своем telegram-канале во вторник, 4 июня.

Как сообщало РИА «Воронеж» , поликлиника будет рассчитана на 210 посещений в смену. На первом этаже в правом крыле здания будут размещены помещения хирургического блока и терапевтического отделения, в левом крыле – помещения терапевтического отделения и блок проведения профессиональных осмотров, а также помещения первичного приема с отдельным входом и прививочный блок. На втором этаже в центральной части будут находиться кабинеты специалистов. В правом крыле разместят клинико-диагностическую лабораторию, в левом – диагностическое отделение, помещения администрации поликлиники и женскую консультацию.

– Надеюсь, что этот объект станет центром здоровья и благополучия для жителей района. Продолжим и дальше развивать медицинскую инфраструктуру региона, – подчеркнул Александр Гусев.

Ранее РИА «Воронеж» сообщало, что в областном центре продолжается строительство семиэтажного радиотерапевтического корпуса областного онкологического диспансера. На объекте уже выполнено переустройство инженерных сетей. Параллельно с этим подрядчик выполняет монолитные работы, устанавливает ограждающие конструкции. Сдать объект планируется в декабре 2024 года.

Последние новости

В Перми завершился V Международный форум по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город - строим вместе»

С 13 по 15 июня в Перми состоялся V Международный форум по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город»,

Названо имя нового министра труда и занятости Воронежской области

Место пустовало с марта  Выяснилось, кто стал новым министром труда и занятости Воронежской области Новым министром труда и занятости Воронежской области стала Майя Мандрыкина, сообщило правительство региона.

На защите интересов людей труда

  Позицию фракции КПРФ в областной Думе по актуальным проблемам региона комментирует руководитель фракции, первый секретарь обкома КПРФ Андрей Рогатнев.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *