Стало известно, сколько воронежцев за неделю заболели ковидом

РИА Воронеж Текст — Валентин Юрский, фото — Михаил Кирьянов (из архива) В Воронежской области за неделю с 27 мая по 2 июня увеличился показатель заболеваемости коронавирусом.

РИА Воронеж Текст — Валентин Юрский, фото — Михаил Кирьянов (из архива)

В Воронежской области за неделю с 27 мая по 2 июня увеличился показатель заболеваемости коронавирусом. Зафиксировано 165 новых подтвержденных случаев ковида, тогда как неделей ранее – 147. Статистику опубликовало региональное управление Роспотребнадзора в понедельник, 3 июня.

Устанавливать какие-либо ограничения по COVID-19 в регионе не планируют. Тем не менее санитарные врачи рекомендуют не забывать о простых мерах предосторожности, которые помогают снизить риски заражения коронавирусом и другими респираторными заболеваниями. Специалисты рекомендуют тщательно мыть руки и проветривать помещения, а также использовать маску в местах массового скопления людей. При плохом самочувствии следует избегать контакта с окружающими даже при отрицательном ПЦР-тесте до тех пор, пока симптомы не пройдут окончательно. При подтверждении болезни необходимо остаться дома и вызвать врача, не занимаясь самолечением.

РИА «Воронеж» рассказывало, что до прошлой недели заболеваемость ковидом в регионе стабильно снижалась.

Последние новости

Воронежская госинспекция по маломерным судам отпраздновала своё 40-летие

Есть такая профессия — людей спасать. Госинспекция по маломерным судам празднует свое сорокалетие.

Воронежский губернатор заявил о желание продолжать сотрудничество с Узбекистаном

Фото: правительство Воронежской области Глава Воронежской области Александр Гусев провел встречу с делегацией Бухарской области Узбекистана, сообщили в пресс-центре регионального правительства в пятницу, 14 июня.

Время метрополий истекло. Статья Дмитрия Медведева в «Российской газете»

Источник фото: Екатерина Штукина Статья зампредседателя Совбеза РФ, Председателя «Единой России» в преддверии Международного межпартийного Форума в формате «БРИКС и страны-партнёры»:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *