Роспотребнадзор забраковал три места для купания в Воронеже

Купаться там не рекомендуют.  Роспотребнадзор провел лабораторные исследования и назвал три места отдыха на территории Воронежа, где качество воды не соответствует гигиеническим нормативам по санитарно-химическим показателям.

Купаться там не рекомендуют. 
Роспотребнадзор провел лабораторные исследования и назвал три места отдыха на территории Воронежа, где качество воды не соответствует гигиеническим нормативам по санитарно-химическим показателям.

Речь идет о месте массового отдыха в районе санатория имени Горького (1,2 км северо-западнее железнодорожного моста); территориях в парках «Дельфин» и «Алые паруса».

«Учитывая вышеизложенное, управление не рекомендует купание в местах, где установлено не соответствие результатов лабораторных исследований», – отметили санврачи.

Роспотребнадзор направил письма в адрес мэра и хозяйствующих субъектов, эксплуатирующих места отдыха, о том, что следует установить специальные указатели с информацией о некачественной воде.

Филипп Котов


 

Последние новости

В Воронеже прошли очередные этапы областного профессионального конкурса «Строймастер»

И плитку положат, и стены покрасят. В Воронеже продолжается областной конкурс профессионалов «Строймастер».

Экономить бюджетные деньги начали на Воронежской облдуме

Содержание 56 депутатов, их помощников и неизвестной "армии" чиновников из аппарата Воронежской областной думы стоило бюджету в 1-м квартале текущего года 67,6 млн рублей.

День врача-эндоскописта

20 июня 2024 года в 13.30 в конференц зале   АУЗ ВО «ВОККДЦ»  (г. Воронеж пл.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *