Результаты реанимационно-клинического центра (РКЦ) Воронежской областной детской клинической больницы №1 с 29 января по 5 февраля

С 29 января по 5 февраля 2024 года под динамическим наблюдением в РКЦ находилось 12 детей: 7 — в районах области и 5 — в роддомах г. Воронежа.

С 29 января по 5 февраля 2024 года под динамическим наблюдением в РКЦ находилось 12 детей: 7 — в районах области и 5 — в роддомах г. Воронежа. Проведено 22 телефонных консультаций. Выездной реанимационно-консультативной бригадой транспортированы 5 детей.
Бригадой РКЦ оказаны 2 анестезиологических пособия при проведении лучевой терапии.
Анестезиологическое пособие в данном случае – это безопасное введение ребенка в состояние медикаментозного сна для последующего проведения диагностического исследования. Дети, в особенности младшего возраста, не могут неподвижно лежать во время томографии, в том числе из-за стресса или по причине неврологической патологии. Зачастую проведение исследования без помощи анестезиолога становится невозможным.



Последние новости

В Перми завершился V Международный форум по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город - строим вместе»

С 13 по 15 июня в Перми состоялся V Международный форум по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город»,

Названо имя нового министра труда и занятости Воронежской области

Место пустовало с марта  Выяснилось, кто стал новым министром труда и занятости Воронежской области Новым министром труда и занятости Воронежской области стала Майя Мандрыкина, сообщило правительство региона.

На защите интересов людей труда

  Позицию фракции КПРФ в областной Думе по актуальным проблемам региона комментирует руководитель фракции, первый секретарь обкома КПРФ Андрей Рогатнев.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *