Почти 4 тыс воронежцев пострадали из-за сильного гололеда

РИА Воронеж Текст — Алина Егорова, фото — Михаил Кирьянов (из архива) В Воронежской области за неделю с 8 по 14 февраля из-за гололеда пострадали 3605 жителей.

РИА Воронеж Текст — Алина Егорова, фото — Михаил Кирьянов (из архива)

В Воронежской области за неделю с 8 по 14 февраля из-за гололеда пострадали 3605 жителей. Госпитализация потребовалась 334 пациентам. Статистикой поделились в пресс-службе министерства здравоохранения Воронежской области в четверг, 15 февраля.

Всего за указанный период в регионе было зафиксировано 11 случаев обморожения, госпитализация потребовалась 9 воронежцам.

Экстремальный гололед пришел в Воронежскую область в понедельник, 12 февраля. Тогда за день в травмпункты Воронежа за медицинской помощью обратились 818 человек, получивших травмы. В числе пострадавших 141 ребенок.

В городском управлении образования и молодежной политики рассказали, что родители могут не отправлять своих детей в школы при сложных погодных условиях, а в двух районах области отменяли автобусные рейсы. Мэрия Воронежа также организовала внеплановый зимний субботник, в котором приняли участие сотрудники горадминистрации и подведомственных учреждений, а также представители сторонних организаций и учебных заведений.

Последние новости

«Единая Россия» организовала просветительское мероприятие, посвященное Всемирному Дню донора крови

Фото er.ru. Акция прошла в Штабе общественной поддержки. Участие в акции, приуроченной ко Всемирному Дню донора крови, который отмечается 14 июня, приняли руководитель Штаба общественной поддержки «Единой России»,

Воронежские врачи и медсестры получили награды от Российского Красного Креста

РИА Воронеж Текст — Алина Егорова, фото — Российский Красный Крест В Воронеже медицинские работники получили награды от Российского Красного Креста (РКК).

Воронежский губернатор провёл очередной личный приём жителей региона

Лицом к лицу — проблемы увидать! Губернатор Александр Гусев выслушал пять воронежцев, пришедших к нему на личный прием в региональную приемную президента, чтобы поделиться наболевшим.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *