Новый приход морозов на 8 Марта спрогнозировали в Воронежской области

Осадков не будет.  Большие морозы возвращаются в наш регион. Об этом говорят данные на сайте Воронежского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Осадков не будет. 

Большие морозы возвращаются в наш регион. Об этом говорят данные на сайте Воронежского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Так, днем 6 марта в Воронежской области будет от -2 до +3 градусов. Без существенных осадков. В самом городе будет от 0 до -2.

В ночь на 7 марта температура в регионе опустится до -12 градусов. Днем от -4 до +1. В Воронеже ночью столбик термометра покажет от -8 до -10, днем – поднимется до -2.

В ночь на 8 марта местами по области похолодает до -14 градусов. В сам Международный женский день синоптики обещают до +2 тепла. В Воронеже ночью до -13, а днем «потеплеет» до -1.

    Филипп Котов  

Последние новости

В Перми завершился V Международный форум по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город - строим вместе»

С 13 по 15 июня в Перми состоялся V Международный форум по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город»,

Названо имя нового министра труда и занятости Воронежской области

Место пустовало с марта  Выяснилось, кто стал новым министром труда и занятости Воронежской области Новым министром труда и занятости Воронежской области стала Майя Мандрыкина, сообщило правительство региона.

На защите интересов людей труда

  Позицию фракции КПРФ в областной Думе по актуальным проблемам региона комментирует руководитель фракции, первый секретарь обкома КПРФ Андрей Рогатнев.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *