Новая рабочая неделя встретит воронежцев заморозками и холодными ночами

Температура поднимется выше +17 градусов только к выходным. Заморозки до -2 градусов ожидаются местами в Воронежской области ночью в понедельник, 13 мая.

Температура поднимется выше +17 градусов только к выходным.

Заморозки до -2 градусов ожидаются местами в Воронежской области ночью в понедельник, 13 мая. В остальной части региона температура не опустится ниже нуля. Прогнозом погоды поделились в региональном гидрометцентре. 

Днём в области ожидается от 9 до 14 градусов тепла. В Воронеже ночь также будет холодной – 0… +2 градуса. Осадки не ожидаются. 

Ночь вторника, 14 мая, также будет холодной – до -2. Местами будет теплее – столбики термометров не опустятся ниже нуля. В Воронеже ночью ожидается до +1 градуса, днём – до 14 градусов тепла. 

В среду, 15 мая, в регионе потеплеет. Ночью ожидается +1… +6 градусов, днём – до +17. Местами возможны дожди. В областном центре ночью будет до +5 градусов, днём – до +16. 

Днем четверга, 16 мая, в Воронеже также будет относительно тепло – до +5 градусов. Днём потеплеет до +16.

В пятницу, 19 мая, воронежцев ждёт потепление – до +19 градусов днём и до +8 ночью. Возможен небольшой дождь. 

Из-за заморозков в регионе действует режим ЧС. Он нужен для того, чтобы оперативно оказать аграриям необходимую помощь. В Воронежской области погибло около 245 тыс. гектаров культур.  Максим Третьяков

Последние новости

Главам муниципалитетов напомнили о развитии конкуренции в Воронежской области

Фото: пресс-центр правительства Воронежской области На еженедельном оперативном совещании руководитель аппарата губернатора и правительства Воронежской области Сергей Трухачев вместе с коллегами обсудил рейтинг муници

«Самобытные предприниматели с интересными идеями». В Воронеже прошёл арт-бизнес-фестиваль

Бизнес может быть не только прибыльным, но и по-настоящему привлекательным.

Об эпидемиологической ситуации по инфекциям, передающимися иксодовыми клещами, на 27.05.2024

Территория Воронежской области не является эндемичной по клещевому вирусному энцефалиту (КВЭ), заболеваемость КВЭ не регистрируется.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *