Ногу рабочего затянуло в конвейер на воронежском предприятии

РИА Воронеж Текст — Николай Борисов, фото — Виталий Грасс (из архива) В Борисоглебском городском округе начали расследование несчастного случая на предприятии «Боркрупы».

РИА Воронеж Текст — Николай Борисов, фото — Виталий Грасс (из архива)

В Борисоглебском городском округе начали расследование несчастного случая на предприятии «Боркрупы». Инцидент произошел 25 января – 49-летний аппаратчик основного производства попал правой стопой в винтовой конвейер, в результате чего получил тяжелую травму. Работник в этот момент выполнял подачу зерна в бункер. Об этом сообщила Государственная инспекция труда в Воронежской области.

– В настоящее время комиссия по расследованию несчастного случая под председательством Государственной инспекции труда в Воронежской области ведет расследование и устанавливает обстоятельства и причины произошедшего, – рассказали в ведомстве.

Ранее РИА «Воронеж» рассказывало о несчастном случае на складе в Острогожском районе, где на шестерых рабочих упали ящики с яблоками. Травмы разной степени тяжести получили трое мужчин и три женщины.

Последние новости

«Единая Россия» организовала просветительское мероприятие, посвященное Всемирному Дню донора крови

Фото er.ru. Акция прошла в Штабе общественной поддержки. Участие в акции, приуроченной ко Всемирному Дню донора крови, который отмечается 14 июня, приняли руководитель Штаба общественной поддержки «Единой России»,

Воронежские врачи и медсестры получили награды от Российского Красного Креста

РИА Воронеж Текст — Алина Егорова, фото — Российский Красный Крест В Воронеже медицинские работники получили награды от Российского Красного Креста (РКК).

Воронежский губернатор провёл очередной личный приём жителей региона

Лицом к лицу — проблемы увидать! Губернатор Александр Гусев выслушал пять воронежцев, пришедших к нему на личный прием в региональную приемную президента, чтобы поделиться наболевшим.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *