На Воронеж опустится туман

РИА Воронеж Текст — Николай Борисов, фото — Евгения Емельянова (из архива) В Воронеже и отдельных районах Воронежской области в ночь на среду, 22 мая, ожидается туман.

РИА Воронеж Текст — Николай Борисов, фото — Евгения Емельянова (из архива)

В Воронеже и отдельных районах Воронежской области в ночь на среду, 22 мая, ожидается туман. Об этом сообщается в прогнозе регионального гидрометцентра.  В среду ночью температура воздуха в столице Черноземья составит +10…+12 градусов, а днем термометры покажут около 25 градусов. 

Ранее стало известно, что в Воронежской области из-за гроз ввели желтый уровень погодной опасности. Предупреждение синоптиков  начнет действовать в ночь на вторник, 21 мая, и будет актуально минимум до 15:00.

РИА «Воронеж»   сообщало, что летнее тепло на текущей неделе в областном центре не задержится. После среды дневная температура воздуха начнет понемногу опускаться и к концу будней составит около +20 градусов.

Последние новости

В Борисоглебске собрали около 20 тыс рублей на благотворительном концерте

РИА Воронеж Текст — Альбина Гусева, фото — Альбина Гусева В Борисоглебском городском парке провели благотворительный концерт «С любовью к Родине».

Национальный проект «Культура» в действии

 «Мы у Вас уже не в первый раз. И заметили изменения, которые произошли. Появились новые экспонаты.

Национальный проект «Культура» в действии

В 2024 году осуществляется оснащение Борисоглебского историко-художественного музея в рамках национального проекта "Культура"  «Мы у Вас уже не в первый раз.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *