Колличество госпитализированных курсантов из воронежского института МВД возросло до 30-ти

До 30 человек выросло количество попавших в инфекционную больницу курсантов воронежского института МВД.

До 30 человек выросло количество попавших в инфекционную больницу курсантов воронежского института МВД.  Как ранее сообщал «ВестиПК», в праздничные дни — 9-10 мая — на сильную боль в животе и другие характерные для острой кишечной инфекции проявления пожаловались 40 учащихся учебного заведения. Тогда же семерых из них, кто находился в особо тяжелом состоянии, увезли в больницу. Теперь же на больничные койки попали еще 23 человека, которых пытались лечить амбулаторно.

В министерстве здравоохранения Воронежской области сообщают, что пострадавшие находятся в удовлетворительном состоянии. Пока не сообщается, что стало причиной отравления. Пациентов продолжают обследовать и лечат.

При этом проверку по данному факту организовали прокуратура Советского района и Следственный комитет. Также случаем отравления 40 курсантов заинтересовался председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Он попросил доложить ему о результате проведенной проверки.

Марина Хоружая,

Marina

Последние новости

В Борисоглебске собрали около 20 тыс рублей на благотворительном концерте

РИА Воронеж Текст — Альбина Гусева, фото — Альбина Гусева В Борисоглебском городском парке провели благотворительный концерт «С любовью к Родине».

Национальный проект «Культура» в действии

 «Мы у Вас уже не в первый раз. И заметили изменения, которые произошли. Появились новые экспонаты.

Национальный проект «Культура» в действии

В 2024 году осуществляется оснащение Борисоглебского историко-художественного музея в рамках национального проекта "Культура"  «Мы у Вас уже не в первый раз.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *