Количество заболевших коронавирусом в Воронежской области продолжает снижаться

РИА Воронеж Текст — Анастасия Бобряшова, фото — Михаил Кирьянов (из архива) С 1 по 7 июля в Воронежской области зарегистрировали 66 случаев заболевания коронавирусом.

РИА Воронеж Текст — Анастасия Бобряшова, фото — Михаил Кирьянов (из архива)

С 1 по 7 июля в Воронежской области зарегистрировали 66 случаев заболевания коронавирусом. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора.

Заболеваемость продолжает снижаться. Как сообщало РИА «Воронеж» , неделей ранее было выявлено 72 новых случая, а до этого – 85 заболевших .

Санитарные врачи подчеркнули, что в области не планируют принимать какие-либо ограничительные меры. При этом жителям региона рекомендуют не забывать о мерах предосторожности: избегать контакта с окружающими и оставаться дома при плохом самочувствии, своевременно обращаться к врачу, регулярно проветривать помещения, мыть руки и носить маску в местах массового скопления людей.

Последние новости

11 июля в Минюсте РФ состоялось очередное Всероссийское координационное совещание по оказанию бесплатной юридической помощи участникам СВО и членам их семей.

Совещание, организованное Минюстом России, с участниками государственной системы бесплатной юридической помощи, состоялось на площадке Управления минюста РФ по Воронежской области в очно-дистанционном фромате.

Представители НПВО провели благотворительную акцию в Бобровской школе-интернате

В пятницу, 12 июля, в Бобровской школе-интернате №1 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья имени Героя Советского Союза И.Я.

Адвокатская палата Воронежской области приняла активное участие в проведении  Всероссийской недели правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи.

Впервые с 8 по 14 июля прошла Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи, приуроченная ко Дню памяти святых Петра и Февронии Муромских.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *