30.03.2024

Дебошира из воронежского ЖК выписали из психдиспансера

Скоро мужчине предъявят обвинение. Мужчину, разгромившего подъезд жилого дома в ЖК «Лазурный», выписали из областного клинического психоневрологического диспансера.

Скоро мужчине предъявят обвинение.

Мужчину, разгромившего подъезд жилого дома в ЖК «Лазурный», выписали из областного клинического психоневрологического диспансера. Он проходил судебно-медицинскую экспертизу по направлению внутренних органов. Об этом в пятницу, 29 марта, журналисту «Вести Воронеж» рассказал собственный источник.

В ближайшее время Борису (имя изменено) предъявят обвинение по ч.1 ст.119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Дело завели после того, как 36-летний горожанин выстрелил несколько раз по дому бывших тестя и тёщи в лискинской деревне. В этот момент в здании находились дети Бориса –  двое мальчиков 13 и 8 лет, а также 2-летняя девочка.

Незадолго до инцидента со стрельбой дебошир устроил погром в доме №25б/12 на улице Маршала Одинцова. Прокуратура заинтересовалась его персоной после публикации , в которой бывшая жена Бориса и её мать рассказали, как он издевался над родственниками и запугивал их. Александра Шитикова

Последние новости

Представителем прокуратуры Центрального района г.Воронежа принято участие во Всероссийском научно-практическом форуме по вопросам защиты прав несовершеннолетних

Представителем прокуратуры Центрального района г. Воронежа принято участие во Всероссийском научно-практическом форуме «Проблемы гуманитарных наук и образования в современной России».

ОАО «Бутурлиновский мелькомбинат» нарушило законодательство при закупке электропогрузчика

Управление рассмотрело жалобу ИП на действия ОАО «Бутурлиновский мелькомбинат» при проведении запроса котировок на поставку электропогрузчика.

Управление выявило нарушения со стороны ОАО «Газпром газораспределение Воронеж» при закупке товаров

Управление рассмотрело жалобу ООО «КАТОД ЗАЩИТА» на действия ОАО «Газпром газораспределение Воронеж» при проведении закрытых маркетинговых исследований на право заключения договора на поставку товара.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *