Воронежский «Факел» потроллил «Спартак» из-за проблем с его полем

Нападающий «красно-белых» Александр Соболев тоже молчать не стал Юрий КОЗЛОВ К этому троллингу «Факела» Александр Соболев оказался неравнодушен.

Нападающий «красно-белых» Александр Соболев тоже молчать не стал Юрий КОЗЛОВ

К этому троллингу «Факела» Александр Соболев оказался неравнодушен.

Фото: со страницы ФК "Факел" ВКонтакте.

Забавная перепалка возникла как реакция на решение комиссии Российской Премьер-лиги (РПЛ) из-за плохого состояния поля на «Лукойл-арене» перенести первые домашние матчи «Спартака» на другой стадион. Касается это и игры «красно-белых» с «Факелом» 10 марта.

На странице «Факела» ВКонтакте появился коллаж, в котором потроллили «Спартак» на эту тему. На нем изобразили табло «Лукойл-Арены» с баннером с трактором и надписью «Спартак, агрономы в городе».

В ответ нападающий «Спартака» Александр Соболев, известный своей вспыльчивостью на пустом месте, написал в соцсетях: «А «Факел» откуда знает, кто такие агрономы?». Явно намекая на то, что в Воронеже «красно-белые» проиграли 0:2 в том числе и из-за отвратительного состояния поля.

В ответ на такую перепалку в Сети посыпались комментарии воронежских болельщиков. Их суть: стыдно солидному московскому клубу сравнивать свои финансовые возможности с воронежскими. И при этом, стадион Центрального стадиона профсоюзов, судя по тому, что там разрешили играть со «Спартаком» был лучше готов, чем сейчас «Лукойл-Арена». Начинающему клубу проблемы с полем, которым он не владеет, еще простительны, но для самого популярного в России клуба со стабильными денежными вливаниями от нефтяного гиганта – это позорище.

Последние новости

В Воронеже прошли очередные этапы областного профессионального конкурса «Строймастер»

И плитку положат, и стены покрасят. В Воронеже продолжается областной конкурс профессионалов «Строймастер».

Экономить бюджетные деньги начали на Воронежской облдуме

Содержание 56 депутатов, их помощников и неизвестной "армии" чиновников из аппарата Воронежской областной думы стоило бюджету в 1-м квартале текущего года 67,6 млн рублей.

День врача-эндоскописта

20 июня 2024 года в 13.30 в конференц зале   АУЗ ВО «ВОККДЦ»  (г. Воронеж пл.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *