Воронежская городская Дума помогает Северодонецку оснастить медучреждения

Депутаты Воронежской городской Думы Вадим Клецов и Юлия Попова и руководитель информационно-аналитического управления Руслана Переславцева отвезли очередную гуманитарную помощь в Северодонецк.

Депутаты Воронежской городской Думы Вадим Клецов и Юлия Попова и руководитель информационно-аналитического управления Руслана Переславцева отвезли очередную гуманитарную помощь в Северодонецк.

Так как Юлия Попова возглавляет постоянную комиссию по здравоохранению, решено было сделать упор на помощь медучреждениям. В Северодонецкую центральную городскую многопрофильную больницу были переданы 12 медицинских функциональных кроватей с матрасами и постельным бельем. Юлия Владимировна вручила руководству больницы приобретенный по просьбе больницы видеоцифровой анализатор  для фотофиксации и анализа  иммунохроматографических тестов. Главному врачу были переданы глюкометр, алмаг и другое оборудование.

В сборе гуманитарной помощи приняли участие Воронежская городские клиническая больница №11, Воронежские городские поликлиники №№3, 7, 1, 18, 16, Павловская и Лискинская районные больницы и лично депутат Воронежской городской Думы, главный врач городской клинической поликлиники №3 Юлия Попова.

Представители Воронежской городской Думы обсудили рабочие вопросы дальнейшего взаимодействия с социальными учреждениями Северодонецка с председателем городского Совета Яной Сылкиной и руководителем городского отделения партии «Единая Россия» Евгенией Метелкиной. В частности, Юлия Попова предложила предоставить специальное оборудование для детей, нуждающихся в паллиативной помощи.

По заявке северодончан представители фракции «Единая Россия» в Воронежской городской Думе передали для детей  развивающие игры, наборы для творчества, канцтовары, спортивный инвентарь.  Заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Воронежской городской Думы Вадим Клецов вручил представителям городского Совета и местного отделения «Единой России»  блокноты и ручки с логотипом партии. 

Депутаты городской Думы передали в среднюю школу №12 более 2  000 томов художественной литературы, которую  представители воронежского парламента собирают с марта текущего года в рамках акции «Книги-детям». Всего за это время  было отправлено в северодонецкие школы 8  000 томов. Директор школы Юлия Серебрякова сообщила, что учебное заведение недавно было отремонтировано и откроет свои двери первого сентября. Она показала парламентариям учебные кабинеты, столовую, актовый зал. Юлия Попова откликнулась на вопрос о помощи в оснащении медицинского кабинета и обещала решить данный вопрос.

В рамках рабочего визита в Северодонецк представители Воронежской городской Думы встретились с настоятелем храма иконы Умиление Божьей Матери отцом Сергием. Вадим Клецов передал батюшке ноутбук. Депутаты обсудили с настоятелем вопросы помощи храму, которому парламентарии и все неравнодушные воронежцы оказывают помощь также   более полугода.

Последние новости

Девушке с 14-килограммовой опухолью врачи помогли сохранить беременность в Воронеже

Фото: Воронежская областная клиническая больница №1 В Воронеже специалисты Перинатального центра смогли сохранить  беременность у девушки с гигантской опухолью яичников.

14-килограммовую опухоль нашли у беременной женщины из Воронежа

Врачи провели операцию 14-килограммовую опухоль нашли у беременной женщины из Воронежа Женщину с гигантской опухолью яичников прооперировали в Воронеже.

Благочинный принял участие в заседании Общественной палаты Россошанского муниципального района

10 июля состоялось очередное заседание членов Общественной палаты Россошанского муниципального района.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *