Воронежцам запретят посещать леса 

Это связано с высоким уровнем пожарной опасности Воронежцам запретят посещать леса  Посещать леса запретят в Воронежской области в период с 21 мая по 20 июня.

Это связано с высоким уровнем пожарной опасности

Воронежцам запретят посещать леса 

Посещать леса запретят в Воронежской области в период с 21 мая по 20 июня. Такое решение приняли в министерстве лесного хозяйства региона в связи с высоким и чрезвычайным классами пожарной опасности, которые установились в лесах области.

На машине на землях лесного фонда можно передвигаться только по дорогам общего пользования. Исключение сделано для специальных служб: пожарных, полиции, скорой помощи и т.д.

В лесничествах сейчас усилили патрулирование. Власти уверяют, что все силы  пожароторушения находятся в состоянии повышенной готовности. 

Чиновники просят на период ограничения воздержаться от посещения хвойных лесов и соблюдать правила пожарной безопасности на природе. 

Автор:

Сергей УСКОВ

Фото: Алексей Чухланцев

Последние новости

В Борисоглебске собрали около 20 тыс рублей на благотворительном концерте

РИА Воронеж Текст — Альбина Гусева, фото — Альбина Гусева В Борисоглебском городском парке провели благотворительный концерт «С любовью к Родине».

Национальный проект «Культура» в действии

 «Мы у Вас уже не в первый раз. И заметили изменения, которые произошли. Появились новые экспонаты.

Национальный проект «Культура» в действии

В 2024 году осуществляется оснащение Борисоглебского историко-художественного музея в рамках национального проекта "Культура"  «Мы у Вас уже не в первый раз.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *