В Усманском 1-ом СП выбрали территории для участия в проекте «Формирование комфортной городской среды»

На минувшей неделе в Новой Усмани состоялось заседание общественной комиссии, в рамках которого были утверждены территории, подлежащие благоустройству в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды»,

На минувшей неделе в Новой Усмани состоялось заседание общественной комиссии, в рамках которого были утверждены территории, подлежащие благоустройству в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды», сообщила группа администрации Усманского 1-го СП ВКонтакте.

В состав комиссии вошли глава Усманского 1-го СП Александр Ларионов, депутаты, представители ряда ТОС, а также сотрудники районной и сельской администраций. По их решению на рейтинговое голосование, в ходе которого выберут общественные территории, подлежащие благоустройству в 2025 году, были выдвинуты следующие проекты:

1) Благоустройство улицы Ленина (вторая очередь первого этапа и второй этап) с перспективой реализации дополнительных проектов по обновлению мемориала погибшим в ВОВ и созданию тематического парка в районе Кировского моста через пруд.

2) Благоустройство набережной «Левобережная», где планируется создать спортивные объекты и зоны отдыха на территории пляжа.

Голосование по отбору общественных территорий, которые будут благоустроены в 2025 году, пройдет на платформе https://36.gorodsreda.ru с 15 марта по 30 апреля текущего года.

Фото: группа администрации Усманского 1-го СП ВКонтакте.

Марина Колесник

Последние новости

Дело Ендовицкого и тренд на взятки: как в Воронеже судили коррупционеров последние четыре года

  Воронежские политики встревожены задержанием Дмитрия Ендовицкого. Поймать его на возможном жульничестве было трудно.

«Миллионы за спасение родни»: в Воронеже вынесен приговор по громкому делу телефонных аферистов

  В нашем городе орудуют мошенники, которые не гнушаются обманывать даже пожилых людей.

Памяти коммуниста

Воронежский обком, Каменский райком КПРФ с глубоким прискорбием сообщают, что после тяжёлой болезни окончила свой жизненный путь ветеран Коммунистической партии Людмила Борисовна Лебедева Л.Б.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *