В Белгородской области при обстреле погибла беременная женщина

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова Беременная женщина погибла при обстреле Белгородской области в субботу, 20 апреля.

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова

Беременная женщина погибла при обстреле Белгородской области в субботу, 20 апреля. Ни её, ни малыша не удалось спасти, сообщил губернатор Вячеслав Гладков.

Под обстрел попало село Новая Таволжанка Шебекинского городского округа. Осколком снаряда тяжело ранило беременную женщину, которая шла по улице в момент обстрела. Бригада «скорой» доставила пострадавшую в Шебекинскую Центральную районную больницу.

— Врачи делали всё возможное, чтобы спасти и маму, и ребенка. Но к большому горю, женщина и еще не рожденный малыш от полученных ран погибли. Приношу искренние соболезнования родным и близким погибший, только нет таких слов, которые помогут восполнить утрату дорогого и любимого человека, — прокомментировал Вячеслав Гладков.

От обстрела пострадали ещё три человека. Так, женщина получила контузию и осколочное ранение бёдер. Её доставляют в Белгородскую городскую больницу №2 Белгорода. Один мужчина получил контузию и ссадину на ноге, второй — ссадину коленного сустава. Пострадавшие отказались от госпитализации, «скорая» помогла им на месте.

Александра ГАНИНА

Последние новости

Главам муниципалитетов напомнили о развитии конкуренции в Воронежской области

Фото: пресс-центр правительства Воронежской области На еженедельном оперативном совещании руководитель аппарата губернатора и правительства Воронежской области Сергей Трухачев вместе с коллегами обсудил рейтинг муници

«Самобытные предприниматели с интересными идеями». В Воронеже прошёл арт-бизнес-фестиваль

Бизнес может быть не только прибыльным, но и по-настоящему привлекательным.

Об эпидемиологической ситуации по инфекциям, передающимися иксодовыми клещами, на 27.05.2024

Территория Воронежской области не является эндемичной по клещевому вирусному энцефалиту (КВЭ), заболеваемость КВЭ не регистрируется.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *