В Белгороде 11-летняя девочка пострадала от осколков беспилотника

Фото: unsplash В Белгороде 11-летняя девочка пострадала от осколков беспилотника, сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в своём телеграм-канале.

Фото: unsplash

В Белгороде 11-летняя девочка пострадала от осколков беспилотника, сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в своём телеграм-канале. Инцидент случился в воскресенье, 19 мая.

БПЛА влетел в окно одной из квартир. После взрыва осколки упали на детскую площадку, где в этот момент играла школьница. Ребёнок получил закрытую черепно-мозговую травму, контузию и осколочные ранения грудной клетки. Бригада «скорой» доставила школьницу в детскую областную клиническую больницу. Медики оценивают состояние девочки как среднетяжёлое.

На месте работают экстренные службы.

 

Александра ГАНИНА

Последние новости

В Борисоглебске собрали около 20 тыс рублей на благотворительном концерте

РИА Воронеж Текст — Альбина Гусева, фото — Альбина Гусева В Борисоглебском городском парке провели благотворительный концерт «С любовью к Родине».

Национальный проект «Культура» в действии

 «Мы у Вас уже не в первый раз. И заметили изменения, которые произошли. Появились новые экспонаты.

Национальный проект «Культура» в действии

В 2024 году осуществляется оснащение Борисоглебского историко-художественного музея в рамках национального проекта "Культура"  «Мы у Вас уже не в первый раз.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *