Стартовало голосование по отбору общественных территорий для благоустройства

Уважаемые жители города Нововоронежа!

Уважаемые жители города Нововоронежа! С 15 марта по 30 апреля 2024 года на территории городского округа город Нововоронеж проходит голосование по отбору общественных территорий в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» и национального проекта «Жилье и городская среда». Территория, выбранная большинством голосов, получит финансирование и будет благоустроена в 2025 году. Для участия в голосовании определены три территории, которые претендуют на благоустройство:
1. Лесополоса по ул. Строителей;
2. Сквер здоровья;
3. Детская зона напротив кинотеатра «Уран».

Принять участие в голосовании может каждый гражданин возрастом старше 14 лет. Вам необходимо выбрать только одну территорию для благоустройства, на сайте  https://36.gorodsreda.ru/ .

Дорогие друзья, будьте активны, не оставайтесь в стороне, чтобы мы в 2025 году любовались и гуляли по обновленной территории, наш город становился краше и уютнее.

Последние новости

11 июля в Минюсте РФ состоялось очередное Всероссийское координационное совещание по оказанию бесплатной юридической помощи участникам СВО и членам их семей.

Совещание, организованное Минюстом России, с участниками государственной системы бесплатной юридической помощи, состоялось на площадке Управления минюста РФ по Воронежской области в очно-дистанционном фромате.

Представители НПВО провели благотворительную акцию в Бобровской школе-интернате

В пятницу, 12 июля, в Бобровской школе-интернате №1 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья имени Героя Советского Союза И.Я.

Адвокатская палата Воронежской области приняла активное участие в проведении  Всероссийской недели правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи.

Впервые с 8 по 14 июля прошла Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи, приуроченная ко Дню памяти святых Петра и Февронии Муромских.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *