20.03.2024

Стартовало голосование по отбору общественных территорий для благоустройства

Уважаемые жители города Нововоронежа!

Уважаемые жители города Нововоронежа! С 15 марта по 30 апреля 2024 года на территории городского округа город Нововоронеж проходит голосование по отбору общественных территорий в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» и национального проекта «Жилье и городская среда». Территория, выбранная большинством голосов, получит финансирование и будет благоустроена в 2025 году. Для участия в голосовании определены три территории, которые претендуют на благоустройство:
1. Лесополоса по ул. Строителей;
2. Сквер здоровья;
3. Детская зона напротив кинотеатра «Уран».

Принять участие в голосовании может каждый гражданин возрастом старше 14 лет. Вам необходимо выбрать только одну территорию для благоустройства, на сайте  https://36.gorodsreda.ru/ .

Дорогие друзья, будьте активны, не оставайтесь в стороне, чтобы мы в 2025 году любовались и гуляли по обновленной территории, наш город становился краше и уютнее.

Последние новости

Представителем прокуратуры Центрального района г.Воронежа принято участие во Всероссийском научно-практическом форуме по вопросам защиты прав несовершеннолетних

Представителем прокуратуры Центрального района г. Воронежа принято участие во Всероссийском научно-практическом форуме «Проблемы гуманитарных наук и образования в современной России».

ОАО «Бутурлиновский мелькомбинат» нарушило законодательство при закупке электропогрузчика

Управление рассмотрело жалобу ИП на действия ОАО «Бутурлиновский мелькомбинат» при проведении запроса котировок на поставку электропогрузчика.

Управление выявило нарушения со стороны ОАО «Газпром газораспределение Воронеж» при закупке товаров

Управление рассмотрело жалобу ООО «КАТОД ЗАЩИТА» на действия ОАО «Газпром газораспределение Воронеж» при проведении закрытых маркетинговых исследований на право заключения договора на поставку товара.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *