Стартовал повторный поиск подрядчика по реконструкции ВПС-9 за 754 млн рублей в Воронеже

Ранее губернатор Александр Гусев говорил, что эта она будет отличаться водоводами от строящейся ВПС-21.

Ранее губернатор Александр Гусев говорил, что эта она будет отличаться водоводами от строящейся ВПС-21.

В Воронеже вновь объявлен аукцион на поиск подрядчика, который выполнит работы «под ключ» по реконструкции водоподъемной станции – 9 (ВПС-9). Начальная цена контракта на эти цели составляет 753,9 млн рублей. Надо будет снести старую станцию, построить новую, обеспечить ее электричеством, камерами наблюдения.

Заявки на аукцион принимаются до 15 февраля. Сами торги намечены на апрель.

Как мы сказали, сейчас строится также ВПС-21. Она нужна для обеспечения водой левобережной части города. Ее может банально не хватить. Если, опять же, на построить новую станцию и не реконструировать старую. Работы будут вестись комплексно, построено все будет одновременно, соответственно, и запускаться будет одновременно.

- Это позволит ликвидировать дефицит воды в левобережной части города до его возникновения. Это важный задел и на отдаленную перспективу, – в свою очередь, подчеркивал глава города Вадим Кстенин.

Илья Ершов

Последние новости

«Единая Россия» организовала просветительское мероприятие, посвященное Всемирному Дню донора крови

Фото er.ru. Акция прошла в Штабе общественной поддержки. Участие в акции, приуроченной ко Всемирному Дню донора крови, который отмечается 14 июня, приняли руководитель Штаба общественной поддержки «Единой России»,

Воронежские врачи и медсестры получили награды от Российского Красного Креста

РИА Воронеж Текст — Алина Егорова, фото — Российский Красный Крест В Воронеже медицинские работники получили награды от Российского Красного Креста (РКК).

Воронежский губернатор провёл очередной личный приём жителей региона

Лицом к лицу — проблемы увидать! Губернатор Александр Гусев выслушал пять воронежцев, пришедших к нему на личный прием в региональную приемную президента, чтобы поделиться наболевшим.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *