Распространенный в социальных сетях скриншот ответа ГЖИ в адрес Управы Ленинского района городского округа город Воронеж, не соответствует действительности

Распространенный в социальных сетях скриншот ответа государственной жилищной инспекции Воронежской области в адрес Управы Ленинского района городского округа город Воронеж, не соответствует действительности.

Распространенный в социальных сетях скриншот ответа государственной жилищной инспекции Воронежской области в адрес Управы Ленинского района городского округа город Воронеж, не соответствует действительности.

Во-первых, в документе указана дата его отправки 01 мая 2024 года. Напомним, 01 мая являлся нерабочим праздничным днем, соответственно, в этот день исходящая корреспонденция не могла быть зарегистрирована и направлена заявителю.

Во-вторых, в документе сообщается о том, что 30 апреля 2024 года должностным лицом инспекции был осуществлен выезд для подтверждения доводов о нарушениях содержания подвала. 30 апреля 2024 также являлся нерабочим днем, поэтому никаких контрольных (надзорных) или профилактических мероприятий жилищные инспекторы не проводили.

В-третьих, в размещенном скриншоте ответа инспекции указано, что проверка проводилась в подвальном помещении дома № 13/2 по ул. Ильюшина г. Воронежа. Отметим, что в течение 2023 и 2024 г.г. в госжилинспекцию не поступало ни одного обращения от жителей данного дома.

Добавим, что адресатом ответа указана управа Ленинского района городского округа город Воронеж, однако улица Ильюшина находится в Левобережном районе г. Воронежа.

Официально заявляем, что такой скриншот является вымыслом, а информация, содержащаяся в нем, не соответствует действительности.

 

Последние новости

Студенты медицинского университета и молодые ученые осваивают системы искусственного интеллекта

Кафедрой управления в здравоохранении 21 мая 2024 года была организована и проведена научно-практическая конференция молодых ученых «Системы искусственного интеллекта в медицине и здравоохранении»  в рамках научно-образо

Чиновница, отставку которой публично опроверг Кстенин, пояснила за бюджетные миллиарды в Воронеже

На что потрачены деньги в 2023 году? Руководитель управления финансово-бюджетной политики Елена Муромцева,

Взят под стражу по подозрению в изнасиловании малолетней

      Павловский районный суд рассмотрел в закрытом судебном заседании постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу «П», подозреваемому в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *