Представители городской Думы отвезли гуманитарную помощь в Северодонецк

Депутаты Воронежской городской Думы Александр Чуфинев и Александр Воронцов и руководитель информационно-аналитического управления Руслана Переславцева посетили Северодонецк и в рамках акции "Книги - детям" передали более

Депутаты Воронежской городской Думы Александр Чуфинев и Александр Воронцов и руководитель информационно-аналитического управления Руслана Переславцева посетили Северодонецк и в рамках акции "Книги - детям" передали более 1 500 книг и две коробки пазлов от издания «36on» в среднюю школу №9, которую восстановили к новому учебному году. Учебное заведение рассчитано на 450 учащихся. Директор школы Юлия Серебрякова показала восстановленные и оснащенные мебелью и оборудованием актовый зал, столовую, физкультурный зал, учебные кабинеты. Сегодня в Северодонецке действует пять школ, к 1 сентября будет открыто ещё три.

В настоящее время самый пострадавший от ВСУ город ЛНР активно восстанавливается. Ремонтируются социальные объекты, жилые дома.

Представители Воронежской городской Думы также встретились с председателем городского Совета Яной Сылкиной и лидером городского отделения «Единой России» Евгенией Метёлкиной. Обсудили возможности доставки в Северодонецк развивающих игр, спортивного инвентаря, наборов для творчества, а также медикаментов и медицинского оборудования для учреждений здравоохранения.

Посетили храм иконы Божией Матери Умиление, встретились с настоятелем храма отцом Сергием. Передали гуманитарную помощь и медикаменты от Воронежской городской Думы и от Ассоциации медицинских работников Воронежский области для госпиталя в Кременной, а также дароносицу для настоятеля.

Последние новости

В Перми завершился V Международный форум по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город - строим вместе»

С 13 по 15 июня в Перми состоялся V Международный форум по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город»,

Названо имя нового министра труда и занятости Воронежской области

Место пустовало с марта  Выяснилось, кто стал новым министром труда и занятости Воронежской области Новым министром труда и занятости Воронежской области стала Майя Мандрыкина, сообщило правительство региона.

На защите интересов людей труда

  Позицию фракции КПРФ в областной Думе по актуальным проблемам региона комментирует руководитель фракции, первый секретарь обкома КПРФ Андрей Рогатнев.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *