Отправили материалы для обустройства блиндажей

В адрес депутата Воронежской городской Думы Александра Жукова поступило очередное обращение от родственников мобилизованных солдат.

В адрес депутата Воронежской городской Думы Александра Жукова поступило очередное обращение от родственников мобилизованных солдат. Необходима была помощь в приобретении материалов для обустройства блиндажей на передовой.

В кратчайшие сроки были закуплены по представленному списку необходимый  утеплитель, монтажная пена, строительный степлер и скобы, гвозди, саморезы.

Волонтеры из группы «Полевая кухня» передали бойцам сухие супы и каши.


«Уже на месте загрузки автомобиля договорился с руководителем комитета по работе с молодёжью районного Совета ветеранов Павлом Бугаевым о дальнейшем сотрудничестве и наметили дальнейшие действия», - сообщил Александр Жуков.


Последние новости

«Единая Россия» организовала просветительское мероприятие, посвященное Всемирному Дню донора крови

Фото er.ru. Акция прошла в Штабе общественной поддержки. Участие в акции, приуроченной ко Всемирному Дню донора крови, который отмечается 14 июня, приняли руководитель Штаба общественной поддержки «Единой России»,

Воронежские врачи и медсестры получили награды от Российского Красного Креста

РИА Воронеж Текст — Алина Егорова, фото — Российский Красный Крест В Воронеже медицинские работники получили награды от Российского Красного Креста (РКК).

Воронежский губернатор провёл очередной личный приём жителей региона

Лицом к лицу — проблемы увидать! Губернатор Александр Гусев выслушал пять воронежцев, пришедших к нему на личный прием в региональную приемную президента, чтобы поделиться наболевшим.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *