14.03.2024

Один человек погиб и трое пострадали после повторной атаки на Белгород

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова Системой ПВО над Белгородом и Белгородским районом сбили 10 воздушных целей.

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова

Системой ПВО над Белгородом и Белгородским районом сбили 10 воздушных целей. В результате второй за день атаки пострадали три человека, а ещё один погиб. Об этом сообщил в своём телеграм-канале глава региона Вячеслав Гладков. Утром на подлёте к Белгороду сбили восемь реактивных снарядов, тогда скорая помощь потребовалась шести жителям , а водитель автомобиля погиб.



В результате повторного взрыва после попадания снаряда автомобиль, за рулем которого была мирная жительница, опрокинулся в кювет. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Также две женщины получили баротравмы, а мужчина осколочное ранение плеча. Бригадами скорой помощи их доставили в городскую больницу №2. Врачи оказывают им необходимую помощь.



После атаки повреждения выявили в нескольких квартирах восьми многоэтажек, трех частных домах и трех хозсубъектах. Кроме того, треснули стёкла в образовательном учреждении и были повреждены 13 автомобилей.

В посёлке Беловское повреждения получили частные дома и МКД на трёх улицах, в одном многоквартирном доме трём детям осколками немного посекло ноги. Госпитализация не потребовалась.

Анастасия ЧЕРНИКОВА

Последние новости

Представителем прокуратуры Центрального района г.Воронежа принято участие во Всероссийском научно-практическом форуме по вопросам защиты прав несовершеннолетних

Представителем прокуратуры Центрального района г. Воронежа принято участие во Всероссийском научно-практическом форуме «Проблемы гуманитарных наук и образования в современной России».

ОАО «Бутурлиновский мелькомбинат» нарушило законодательство при закупке электропогрузчика

Управление рассмотрело жалобу ИП на действия ОАО «Бутурлиновский мелькомбинат» при проведении запроса котировок на поставку электропогрузчика.

Управление выявило нарушения со стороны ОАО «Газпром газораспределение Воронеж» при закупке товаров

Управление рассмотрело жалобу ООО «КАТОД ЗАЩИТА» на действия ОАО «Газпром газораспределение Воронеж» при проведении закрытых маркетинговых исследований на право заключения договора на поставку товара.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *