23.03.2024

Мэр Вадим Кстенин поддержал воронежцев, выразивших соболезнования всем пострадавшим в теракте

Глава города в очередной раз подчеркнул чудовищность произошедшего накануне в «Крокус Сити».

Глава города в очередной раз подчеркнул чудовищность произошедшего накануне в «Крокус Сити».
– Дети погибли в теракте в Подмосковье... Это всегда самое-самое страшное, – поделился чувствами Вадим Кстенин. Он отметил, что воронежцы – сердечные и неравнодушные люди. Сегодня они несут цветы, игрушки, свечи на улицу Театральную – к памятнику детям, погибшим во время варварской бомбёжки нашего города.
– Дорогие сограждане! Мы скорбим по погибшим, выражаем соболезнования их семьям, желаем скорейшего выздоровления тем, кто пострадал в этой страшной трагедии. Боль всегда тяжело пережить в одиночку... Приходите к этому месту, к другим народным мемориалам, которые могут возникнуть в нашем городе. Вместе будет легче, – обратился к жителям областного центра мэр.

Последние новости

Представителем прокуратуры Центрального района г.Воронежа принято участие во Всероссийском научно-практическом форуме по вопросам защиты прав несовершеннолетних

Представителем прокуратуры Центрального района г. Воронежа принято участие во Всероссийском научно-практическом форуме «Проблемы гуманитарных наук и образования в современной России».

ОАО «Бутурлиновский мелькомбинат» нарушило законодательство при закупке электропогрузчика

Управление рассмотрело жалобу ИП на действия ОАО «Бутурлиновский мелькомбинат» при проведении запроса котировок на поставку электропогрузчика.

Управление выявило нарушения со стороны ОАО «Газпром газораспределение Воронеж» при закупке товаров

Управление рассмотрело жалобу ООО «КАТОД ЗАЩИТА» на действия ОАО «Газпром газораспределение Воронеж» при проведении закрытых маркетинговых исследований на право заключения договора на поставку товара.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *