21.03.2024

Глава белгородского приграничного городского округа призвал местных жителей уехать

Фото: unsplash.com Ситуация в Грайвороне Белгородской области остаётся напряженной.

Фото: unsplash.com

Ситуация в Грайвороне Белгородской области остаётся напряженной. Глава городского округа Геннадий Бондарев призвал жителей приграничных населённых пунктов покинуть территорию. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети « ВКонтакте » в четверг, 21 марта. 

Чиновник заявил, что грайворонцев готовы принять в Ярославской области.

– Пожалуйста, напишите мне, кто готов уехать, – попросил земляков Геннадий Бондарев. – Мы организуем отъезд.

Местных жителей он попросил не подвергать опасности себя и своих близких. Также глава городского округа рассказал, что местные власти стараются доставлять продукты питания жителям, но результат зависит от оперативной обстановки.

В последнее время Грайворонский городской округ регулярно попадает в сводки пострадавших населённых пунктов Белгородской области. В частности, при обстреле 20 марта два человека погибли . На момент прилета снарядов они находились на улице. Несколькими днями ранее, 15 марта, в Грайвороне погиб участник теробороны. 

Виктор ЧАШКИН

Последние новости

Суд апелляционной инстанции изменил приговор бывшему исполнительному директору ФК «Чайка»

Судебной коллегией по уголовным делам областного суда в апелляционном порядке рассмотрены апелляционные представление государственного обвинителя и жалоба защитника на приговор Железнодорожного районного суда г.

Воронежский губернатор: «В текущем году планируем восстановить 30 км трассы в подшефных районах ЛНР»

РИА Воронеж Текст — Константин Могилин, фото — пресс-служба правительства Воронежской области В 2024 году воронежские дорожники планируют восстановить 30 км трассы в Новопсковском и Белокуракинском районах ЛНР.

О результатах конкурса официальных интернет-сайтов судов за 2023 год

В рамках исполнения Федерального закона от 22.12.2008 № 262-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *