Достойны высшего уважения! 23 февраля в России отмечается День защитника Отечества!

Дорогие россошанцы! Примите наши искренние поздравления с Днём защитника Отечества!

Дорогие россошанцы! Примите наши искренние поздравления с Днём защитника Отечества!

 

23 февраля – это праздник тех, кто честно служит своей стране, выполняет воинский долг, обеспечивает согражданам мир, безопасность, работает на повышение обороноспособности и экономической мощи государства. Он широко отмечается в общественных и патриотических объединениях, в трудовых коллективах, в семьях.

Мужество, самоотверженность и патриотизм защитников даёт Родине силы противостоять вызовам современности. Сегодня страна в едином порыве встала на защиту новых регионов и соотечественников. Поступки и действия участников специальной военной операции достойны высшего уважения, содействия и поддержки!

От всей души желаем всем крепкого здоровья, успехов в труде и жизни, удачи во всех делах, мирного неба, надёжного тыла, счастья и благополучия!

Глава

Россошанского

муниципального района

В.М. Сисюк

Глава администрации

Россошанского

муниципального района

Ю.В. Мишанков

 

Последние новости

«Единая Россия» организовала просветительское мероприятие, посвященное Всемирному Дню донора крови

Фото er.ru. Акция прошла в Штабе общественной поддержки. Участие в акции, приуроченной ко Всемирному Дню донора крови, который отмечается 14 июня, приняли руководитель Штаба общественной поддержки «Единой России»,

Воронежские врачи и медсестры получили награды от Российского Красного Креста

РИА Воронеж Текст — Алина Егорова, фото — Российский Красный Крест В Воронеже медицинские работники получили награды от Российского Красного Креста (РКК).

Воронежский губернатор провёл очередной личный приём жителей региона

Лицом к лицу — проблемы увидать! Губернатор Александр Гусев выслушал пять воронежцев, пришедших к нему на личный прием в региональную приемную президента, чтобы поделиться наболевшим.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *