Дошкольный вальс

Именно так назывался один из самых ярких номеров выпускного бала у старшей группы воронежского детского сада № 127, который расположен в Левобережном районе города на улице Ильича, д. 104.

Именно так назывался один из самых ярких номеров выпускного бала у старшей группы воронежского детского сада № 127, который расположен в Левобережном районе города на улице Ильича, д. 104. Этот праздник стал одним из первых в череде городских майских выпускных в этом году. Семилетние малыши готовятся стать школьниками.

Детский сад пришли поздравить депутаты Воронежской городской Думы Константин Ашифин и Максим Михин.

  –  В сфере работы с детьми нельзя без любви, - отметил руководитель фракции «КПРФ» городской Думы Константин Ашифин. - Ребятам я хочу пожелать смелости и азарта в новых начинаниях, родителям – терпения и мудрости, а педагогам и всему коллективу детского сада выражаю огромную благодарность, невооруженным взглядом видно, как люди горят своим делом и с какой заботой и вниманием относятся к детям.

  Депутаты вручили Благодарственные письма и подарки воспитателям.

Муниципальному учреждению в 2024 году из депутатских средств было выделено от фракции «КПРФ» городской Думы 200 тысяч рублей на приобретение оборудования, от Максима Михина – 100 тысяч рублей на оборудование пищеблока.

  Руководитель детского сада Хребтова Татьяна Митрофановна знает всех своих выпускников поименно. Каждому из них были сказаны слова благодарности и напутствия, которые останутся в памяти детей.

  Именно в младшем возрасте в умы юных граждан закладываются патриотизм, толерантность, доброта и правильное восприятие мира.
 

Последние новости

В Борисоглебске собрали около 20 тыс рублей на благотворительном концерте

РИА Воронеж Текст — Альбина Гусева, фото — Альбина Гусева В Борисоглебском городском парке провели благотворительный концерт «С любовью к Родине».

Национальный проект «Культура» в действии

 «Мы у Вас уже не в первый раз. И заметили изменения, которые произошли. Появились новые экспонаты.

Национальный проект «Культура» в действии

В 2024 году осуществляется оснащение Борисоглебского историко-художественного музея в рамках национального проекта "Культура"  «Мы у Вас уже не в первый раз.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *