Дорогие воронежцы!

На протяжении десятилетий Первомай остается одним из самых долгожданных и любимых россиянами праздников, а его значимость и актуальность с каждым годом только растет.


На протяжении десятилетий Первомай остается одним из самых долгожданных и любимых россиянами праздников, а его значимость и актуальность с каждым годом только растет. И дело не только в длинных выходных, когда можно насладиться пробуждением природы и посвятить время отдыху, путешествиям или дачным заботам, но и в его идейной составляющей. Ведь все, чем богата и знаменита наша страна, наш родной Воронеж, создано руками многих поколений жителей, их ежедневным честным и самоотверженным трудом.

Сегодня добросовестная работа и мастерство каждого воронежца – это не только вклад в успешное развитие и процветание любимого города, но и наш совместный ответ всем вызовам времени. Немаловажно, что многие из вас кроме исполнения профессиональных обязанностей успевают еще и помогать фронту – это достойно особых слов уважения и благодарности!

Спасибо, дорогие земляки! Пусть эти праздничные дни пройдут насыщенно, интересно и плодотворно. Пусть весеннее обновление, атмосфера единения и созидания, которую несет Первомай, вдохновляют вас на высокие достижения, несут радость и счастье! С праздником!

Глава городского округа город Воронеж В.Ю. Кстенин
Председатель Воронежской городской Думы В.Ф. Ходырев

Последние новости

Главам муниципалитетов напомнили о развитии конкуренции в Воронежской области

Фото: пресс-центр правительства Воронежской области На еженедельном оперативном совещании руководитель аппарата губернатора и правительства Воронежской области Сергей Трухачев вместе с коллегами обсудил рейтинг муници

«Самобытные предприниматели с интересными идеями». В Воронеже прошёл арт-бизнес-фестиваль

Бизнес может быть не только прибыльным, но и по-настоящему привлекательным.

Об эпидемиологической ситуации по инфекциям, передающимися иксодовыми клещами, на 27.05.2024

Территория Воронежской области не является эндемичной по клещевому вирусному энцефалиту (КВЭ), заболеваемость КВЭ не регистрируется.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *