Благоустройство дворовых территорий

     Еще не наступила весна и дворы засыпаны снегом, а активисты в избирательном округе № 6 уже в заботах по благоустройству дворовых территорий.

        Еще не наступила весна и дворы засыпаны снегом, а активисты в избирательном округе № 6 уже в заботах по благоустройству дворовых территорий.

Во дворе дом № 24 по ул. Набережная Авиастроителей, по приглашению старшей по дому, депутат Воронежской городской Думы Алексей Панфилов провел встречу по вопросу благоустройства детской площадки. Для того, чтобы двор стал безопаснее, жители предлагают установить ограждение. В процессе общения затронули еще целый ряд значимых для жителей дома вопросов.

Перед домом есть детская площадка, но ее состояние оставляет желать лучшего. «Необходимость реконструкции данного пространства – очевидная потребность», - говорит депутат.

  Данный двор расположен в непосредственной близости относительно гимназии им. А. Платонова. Припаркованные на тротуарах, а иногда и на газонах, автомобили, на которых привозят учеников, а также движение транзитом через двор большого количества машин – все это ухудшает условия жизни жильцов дома. 

Было принято решение по обозначенным вопросам провести общее собрание жильцов дома и протокол передать депутату.

   

 

Последние новости

«Единая Россия» организовала просветительское мероприятие, посвященное Всемирному Дню донора крови

Фото er.ru. Акция прошла в Штабе общественной поддержки. Участие в акции, приуроченной ко Всемирному Дню донора крови, который отмечается 14 июня, приняли руководитель Штаба общественной поддержки «Единой России»,

Воронежские врачи и медсестры получили награды от Российского Красного Креста

РИА Воронеж Текст — Алина Егорова, фото — Российский Красный Крест В Воронеже медицинские работники получили награды от Российского Красного Креста (РКК).

Воронежский губернатор провёл очередной личный приём жителей региона

Лицом к лицу — проблемы увидать! Губернатор Александр Гусев выслушал пять воронежцев, пришедших к нему на личный прием в региональную приемную президента, чтобы поделиться наболевшим.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *