Беспилотник сбросил взрывное устройство на детскую площадку в белгородском Шебекино: пострадали пять мальчиков

Фото: freepik.com Беспилотник ВСУ сбросил взрывное устройство на детскую площадку в белгородском Шебекино Пятеро детей пострадали при атаке беспилотника ВСУ в городе Шебекино Белгородской области 11 июля.

Фото: freepik.com Беспилотник ВСУ сбросил взрывное устройство на детскую площадку в белгородском Шебекино

Пятеро детей пострадали при атаке беспилотника ВСУ в городе Шебекино Белгородской области 11 июля. Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

По словам главы Белгородской области, БПЛА сбросил взрывное устройство на детскую площадку. Ранены пять мальчиков, самому младшему из них 8 лет.  Двоих в тяжёлом состоянии доставили в детскую областную клиническую больницу (ДОКБ). Троим оказали первую медицинскую помощь в Шебекино, сейчас их тоже везут в ДОКБ.

Ранее сегодня Шебекино дважды подвергалось обстрелам. Пострадали 12 человек.

Егор ШИШКИН

Последние новости

11 июля в Минюсте РФ состоялось очередное Всероссийское координационное совещание по оказанию бесплатной юридической помощи участникам СВО и членам их семей.

Совещание, организованное Минюстом России, с участниками государственной системы бесплатной юридической помощи, состоялось на площадке Управления минюста РФ по Воронежской области в очно-дистанционном фромате.

Представители НПВО провели благотворительную акцию в Бобровской школе-интернате

В пятницу, 12 июля, в Бобровской школе-интернате №1 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья имени Героя Советского Союза И.Я.

Адвокатская палата Воронежской области приняла активное участие в проведении  Всероссийской недели правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи.

Впервые с 8 по 14 июля прошла Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи, приуроченная ко Дню памяти святых Петра и Февронии Муромских.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *