В Воронеже за сбыт наркотиков арестовали 14 мигрантов

Обвиняемые «работали» в этнической преступной организации. В Воронеже полицейские задержали 14 граждан Республики Узбекистан за незаконный сбыт наркотиков на территории региона.

Обвиняемые «работали» в этнической преступной организации.

В Воронеже полицейские задержали 14 граждан Республики Узбекистан за незаконный сбыт наркотиков на территории региона. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры в понедельник, 26 февраля. У обвиняемых изъяли более двух килограмм наркотических средств.

По версии следствия, граждане соседнего государства с августа по декабрь 2022 года «работали» в этнической преступной группе. Она занималась незаконным сбытом наркотиков в Воронежской и Орловской области, а также в Москве. «Сотрудники» организации должны были соблюдать определённые правила, получали зарплату, премии и штрафы.

Прокуратура утвердила обвинение четырнадцати гражданам Узбекистана за покушение на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере группой лиц (ч. 3 ст. 30, пп. «а», «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ), покушение на сбыт наркотиков в особо крупном размере (ч. 3  ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ) и участие в преступном сообществе (ч. 2 ст. 210 УК РФ). Все обвиняемые заключены под стражу, дело направили в Коминтерновский райсуд для рассмотрения по существу.

Ранее полицейские накрыли домашнюю нарколабораторию под Воронежем. Неработающий мужчина вырастил четыре куста марихуаны на втором этаже дома в НСТ «Авиатор» в Рамонском районе. Правоохранители изъяли 4,4 кг марихуаны и 27 гр амфетамина. Максим Третьяков

Последние новости

«Единая Россия» организовала просветительское мероприятие, посвященное Всемирному Дню донора крови

Фото er.ru. Акция прошла в Штабе общественной поддержки. Участие в акции, приуроченной ко Всемирному Дню донора крови, который отмечается 14 июня, приняли руководитель Штаба общественной поддержки «Единой России»,

Воронежские врачи и медсестры получили награды от Российского Красного Креста

РИА Воронеж Текст — Алина Егорова, фото — Российский Красный Крест В Воронеже медицинские работники получили награды от Российского Красного Креста (РКК).

Воронежский губернатор провёл очередной личный приём жителей региона

Лицом к лицу — проблемы увидать! Губернатор Александр Гусев выслушал пять воронежцев, пришедших к нему на личный прием в региональную приемную президента, чтобы поделиться наболевшим.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *