31.03.2024

Синоптики спрогнозировали аномально тёплый апрель в Воронеже

Начнётся месяц с 20-градусного тепла Фото: freepik.com Синоптики опубликовали прогноз погоды в Воронеже на апрель Апрель 2024 года будет в Воронеже аномально тёплым:

Начнётся месяц с 20-градусного тепла Фото: freepik.com Синоптики опубликовали прогноз погоды в Воронеже на апрель

Апрель 2024 года будет в Воронеже аномально тёплым: средняя температура будет как минимум на 1 градус выше многолетних значений. Об этом свидетельствует прогноз по температуре и осадкам на апрель, опубликованный региональным Гидрометцентром.

Средняя апрельская температура для нашего города составляет +8,7 градуса. Соответственно, в этом году ожидается, что средняя температура во второй весенний месяц приблизится к +10 градусам. Отметим, что даже начало месяца будет в Воронеже необычно тёплым. По предварительному прогнозу, 1-3 апреля столбики термометров поднимутся до +20 градусов.

Большого количества осадков при этом в апреле не ожидается — их сумма по итогам месяца будет в пределах нормы, которая для Воронежа составляет 41 мм.

Ранее в мэрии напомнили воронежцам, при каких погодных условиях в городе отключат отопление .

Егор ШИШКИН

Последние новости

Представителем прокуратуры Центрального района г.Воронежа принято участие во Всероссийском научно-практическом форуме по вопросам защиты прав несовершеннолетних

Представителем прокуратуры Центрального района г. Воронежа принято участие во Всероссийском научно-практическом форуме «Проблемы гуманитарных наук и образования в современной России».

ОАО «Бутурлиновский мелькомбинат» нарушило законодательство при закупке электропогрузчика

Управление рассмотрело жалобу ИП на действия ОАО «Бутурлиновский мелькомбинат» при проведении запроса котировок на поставку электропогрузчика.

Управление выявило нарушения со стороны ОАО «Газпром газораспределение Воронеж» при закупке товаров

Управление рассмотрело жалобу ООО «КАТОД ЗАЩИТА» на действия ОАО «Газпром газораспределение Воронеж» при проведении закрытых маркетинговых исследований на право заключения договора на поставку товара.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *