Прогулочный катер перевернулся на Воронежском водохранилище

Фото: pxhere.com Небольшой прогулочный катер перевернулся в акватории водохранилища в Воронеже, в районе парка «Алые паруса».

Фото: pxhere.com

Небольшой прогулочный катер перевернулся в акватории водохранилища в Воронеже, в районе парка «Алые паруса». Очевидцы в социальных сетях в воскресенье, 9 июня, написали, что несколько человек оказались за бортом.

К счастью, обошлось без серьезных последствий – людям помогли выбраться из воды. При этом, по версии местных жителей, сама лодка пошла ко дну, а вместе с ней и личные вещи пассажиров, в том числе документы.

Официально заявлений по поводу данного инцидента пока не поступало – редакция «Обозреватель.Врн» выясняет подробности случившегося.

Петр Соболев

Последние новости

Воронежская госинспекция по маломерным судам отпраздновала своё 40-летие

Есть такая профессия — людей спасать. Госинспекция по маломерным судам празднует свое сорокалетие.

Воронежский губернатор заявил о желание продолжать сотрудничество с Узбекистаном

Фото: правительство Воронежской области Глава Воронежской области Александр Гусев провел встречу с делегацией Бухарской области Узбекистана, сообщили в пресс-центре регионального правительства в пятницу, 14 июня.

Время метрополий истекло. Статья Дмитрия Медведева в «Российской газете»

Источник фото: Екатерина Штукина Статья зампредседателя Совбеза РФ, Председателя «Единой России» в преддверии Международного межпартийного Форума в формате «БРИКС и страны-партнёры»:

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *