БПЛА сбили в Воронежской области: произошла детонация взрывоопасных объектов

РИА Воронеж Текст — Валентин Юрский, фото — из архива РИА «Воронеж» В ночь на воскресенье, 7 июля, дежурные средства ПВО уничтожили несколько беспилотных летательных аппаратов над Воронежской областью.

РИА Воронеж Текст — Валентин Юрский, фото — из архива РИА «Воронеж»

В ночь на воскресенье, 7 июля, дежурные средства ПВО уничтожили несколько беспилотных летательных аппаратов над Воронежской областью. При падении фрагментов БПЛА произошел пожар на одном из складов в Подгоренском районе. Началась детонация взрывоопасных объектов. По предварительным данным, никто из местных жителей не пострадал. Об этом рассказал в своем telegram-канале губернатор Воронежской области Александр Гусев.

– На месте работают оперативные службы, военные и представители власти для ликвидации ЧС. В случае необходимости для эвакуации жителей близлежащих населенных пунктов подготовили автобусы. С населением проводится инструктаж для обеспечения их безопасности. Оперативную ситуацию в регионе держу на контроле, – сообщил Александр Гусев.

Опасность атаки БПЛА объявили в Воронежской области вчера вечером в 22:27. Отбой был дан более восьми часов спустя – в 7:04.

В ночь на 25 июня в результате атаки БПЛА детонация взрывоопасных объектов вдали от гражданских строений произошла в Ольховатском районе Воронежской области. На территории района ввели режим ЧС . Местные жители не пострадали. После завершения саперных работ в Ольховатке сняли ограничения, введенные из-за ликвидации последствий детонации.

Последние новости

В суд поступило уголовное дело по обвинению сельского жителя в угоне автомобиля

В Борисоглебский городской суд Воронежской области поступило уголовное дело в отношении 31-летнего сельского жителя Ф., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ.

В Борисоглебске собрали около 20 тыс рублей на благотворительном концерте

РИА Воронеж Текст — Альбина Гусева, фото — Альбина Гусева В Борисоглебском городском парке провели благотворительный концерт «С любовью к Родине».

Национальный проект «Культура» в действии

 «Мы у Вас уже не в первый раз. И заметили изменения, которые произошли. Появились новые экспонаты.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *