Воронежские молодогвардейцы провели дискуссионную встречу к Международному дню памятников и исторических мест

Воронежские молодогвардейцы провели на базе Штаба общественной поддержки дискуссионную встречу.

Воронежские молодогвардейцы провели на базе Штаба общественной поддержки дискуссионную встречу. К участию пригласили воронежских студентов и представителей старшего поколения.
 
Участники встречи совершили своеобразную виртуальную экскурсию по Воронежу с обзором его памятников, улиц, храмов и гражданских строений. Затем прошла дискуссия в рамках которой обсудили важность сохранения памятников и исторических мест.
 
После обсуждения присутствующие сделали вывод о том, что памятники – это неотъемлемая часть памяти народа России, которую необходимо бережно хранить, а также чаще рассказывать о истории нашей великой страны.
 
«Воронеж – город с богатой историей, полной памятников и исторических мест. Но часто мы не задумываемся о значимости этих мест и не осознаем, как они влияют на нашу жизнь. Именно поэтому так важно проводить такие встречи, чтобы развивать патриотическое сознание и уважение к нашим историческим ценностям», - рассказала и.о. руководителя Воронежского местного отделения «Молодой Гвардии» Дарья Танчук.

Последние новости

Студенты медицинского университета и молодые ученые осваивают системы искусственного интеллекта

Кафедрой управления в здравоохранении 21 мая 2024 года была организована и проведена научно-практическая конференция молодых ученых «Системы искусственного интеллекта в медицине и здравоохранении»  в рамках научно-образо

Чиновница, отставку которой публично опроверг Кстенин, пояснила за бюджетные миллиарды в Воронеже

На что потрачены деньги в 2023 году? Руководитель управления финансово-бюджетной политики Елена Муромцева,

Взят под стражу по подозрению в изнасиловании малолетней

      Павловский районный суд рассмотрел в закрытом судебном заседании постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу «П», подозреваемому в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *