25.03.2024

Воронежские молодогвардейцы почтили память погибших в «Крокус Сити Холле»

Воронежские молодогвардейцы и активисты «Волонтерской Роты» почтили память погибших при теракте в «Крокус Сити Холле».

Воронежские молодогвардейцы и активисты «Волонтерской Роты» почтили память погибших при теракте в «Крокус Сити Холле».
 
У Памятника детям, погибшим в саду Пионеров, воронежцами организован стихийный мемориал. Активисты возложили к мемориалу цветы и почтили минутой молчания память погибших в результате теракта.
 
«Судьба накладывает на нас разные испытания и вызывает нашу силу духа. Именно таким испытанием стал теракт, который произошел в Крокусе. Мы потеряли много невинных жизней, в том числе и детей. Наши местные жители организовали стихийный мемориал в знаковом для всех нас месте. Здесь установлен памятник детям, погибшим во время варварской бомбежки нашего города во время немецко-фашисткой оккупации. Мы скорбим по погибшим, выражаем соболезнования их семьям и желаем скорейшего выздоровления тем, кто пострадал в этой страшной трагедии», - отметил Руководитель Воронежского регионального отделения «Молодой Гвардии» Алексей Малетин .

Последние новости

Представителем прокуратуры Центрального района г.Воронежа принято участие во Всероссийском научно-практическом форуме по вопросам защиты прав несовершеннолетних

Представителем прокуратуры Центрального района г. Воронежа принято участие во Всероссийском научно-практическом форуме «Проблемы гуманитарных наук и образования в современной России».

ОАО «Бутурлиновский мелькомбинат» нарушило законодательство при закупке электропогрузчика

Управление рассмотрело жалобу ИП на действия ОАО «Бутурлиновский мелькомбинат» при проведении запроса котировок на поставку электропогрузчика.

Управление выявило нарушения со стороны ОАО «Газпром газораспределение Воронеж» при закупке товаров

Управление рассмотрело жалобу ООО «КАТОД ЗАЩИТА» на действия ОАО «Газпром газораспределение Воронеж» при проведении закрытых маркетинговых исследований на право заключения договора на поставку товара.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *