22.04.2024

Первые лица региона поздравили с профессиональным праздником представителей органов местного самоуправления

Источник фото: архив voronezh.er.ru Праздник отмечается 21 апреля С праздником – всех, кто благодаря должностному статусу и личному желанию способствует развитию городских и сельских территорий!

Источник фото: архив voronezh.er.ru Праздник отмечается 21 апреля

С праздником – всех, кто благодаря должностному статусу и личному желанию способствует развитию городских и сельских территорий!

Состояние улиц и мест отдыха, инфраструктуры и бюджета, организаций и предприятий – за это и многое другое, что определяет социальное самочувствие, отвечают органы местного самоуправления. Их миссия – созидать, вдохновлять, вычленять оптимальное из желаемого и реального.

Одно из самых видных мест в воронежской муниципальной повестке занимает территориальное общественное самоуправление. Проекты, за которые берутся наши ТОСы, всегда насущны и разнообразны: от элементарных бытовых до культурно-эстетических преобразований.

Спасибо вам, уважаемые друзья, за искреннюю и деятельную заботу о родных местах. Особую признательность выражаем представителям ОМСУ и жителям, которые сегодня оказывают поддержку участникам специальной военной операции и их семьям. В этом и состоит смысл самоуправления: быть неравнодушным и вместе действовать во благо земляков.

Органы государственной власти региона продолжат работать на улучшение жизни в муниципалитетах. В том числе будем материально поощрять лучшие управленческие практики и общественные инициативы.

Пусть результаты нашего совместного труда приносят пользу людям!

 

Губернатор Воронежской области

А.В. Гусев

 

Председатель Воронежской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»

В.И. Нетёсов

Последние новости

Новый поворот в судебной системе: строим версии, почему глава Воронежского облсуда стремится в Ростов-на-Дону

  Недавняя новость о желании председателя Воронежского областного суда Василия Тарасова занять аналогичную должность в Ростове-на-Дону вызвала немало вопросов в юридическом сообществе и среди общественности.

Мэрия отдает «Танаис» бизнесу: идеи молодых архитекторов канули в Лету

  Судьба одного из любимых мест отдыха воронежцев — парка «Танаис» — решена.

Россия протягивает руку помощи жителям Харьковщины: в Белгородской области открыт пункт временного размещения

  На фоне продвижения российских войск в Харьковской области власти прилегающих регионов активно подключаются к оказанию помощи мирному населению.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *