О женщинах подумал воронежский депутат Госдумы

Вице-спикер объяснил свое предложение.   Воронежский депутат Госдумы от ЛДПР Борис Чернышов выдвинул инициативу с сокращением рабочей пятницы на два часа.

Вице-спикер объяснил свое предложение.   

Воронежский депутат Госдумы от ЛДПР Борис Чернышов  выдвинул инициативу с сокращением рабочей пятницы на два часа. Но не для всех трудяг, а для женщин, которые работают в бюджетных учреждениях и на государственной службе .

Такое предложение вице-спикер направил министру труда и социальной защиты России Антону Котякову.

«Считаю правильным создавать условия для соблюдения трудовых прав наших людей, в том числе, права на отдых. Женщинам надо создавать условия для того, чтобы они занимались семьей, проводили больше времени с детьми. Тогда и всем будет лучше», – пишет в своем telegram-канале Чернышов.

Сам депутат признался, что его инициатива спровоцировала острые дискуссии. Некоторые из них заставили вице-спикера смеяться в голос.

Филипп Котов

 

 



Последние новости

В Борисоглебске собрали около 20 тыс рублей на благотворительном концерте

РИА Воронеж Текст — Альбина Гусева, фото — Альбина Гусева В Борисоглебском городском парке провели благотворительный концерт «С любовью к Родине».

Национальный проект «Культура» в действии

 «Мы у Вас уже не в первый раз. И заметили изменения, которые произошли. Появились новые экспонаты.

Национальный проект «Культура» в действии

В 2024 году осуществляется оснащение Борисоглебского историко-художественного музея в рамках национального проекта "Культура"  «Мы у Вас уже не в первый раз.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *