Новым членам Партии «Единая Россия» вручили партийные билеты

5 июля 2024 года глава администрации муниципального района Михаил Александрович Брагин  с Исполнительным секретарем «Единой России» Шелковниковой Т.А.


5 июля 2024 года глава администрации муниципального района Михаил Александрович Брагин   с Исполнительным секретарем «Единой России» Шелковниковой Т.А. вручили партийные билеты новому молодому пополнению. В состав местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Терновского  муниципального района   вошли 3 человека.

Михаил Александрович сердечно поздравил получивших партбилеты терновцев, пожелал успехов в общественной деятельности и выразил уверенность, что их энергия и знания помогут в работе первичных отделений и в реализации задач, поставленных перед местным отделением партии.
«Партия – это не только политическое объединение, это дружная, сплоченная, единая   команда, которую связывают общие цели и задачи», - также отметил Михаил Александрович.

«От всей души поздравляю своих коллег и единомышленников – теперь уже новых   членов партии «Единая Россия».   Мы вместе работаем на благо нашего района и его жителей! Я горжусь тем, что являюсь членом партии «Единая Россия» и работаю вместе с такими и активными и целеустремленными людьми», - сказала Татьяна Александровна.

Последние новости

В суд поступило уголовное дело по обвинению сельского жителя в угоне автомобиля

В Борисоглебский городской суд Воронежской области поступило уголовное дело в отношении 31-летнего сельского жителя Ф., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ.

В Борисоглебске собрали около 20 тыс рублей на благотворительном концерте

РИА Воронеж Текст — Альбина Гусева, фото — Альбина Гусева В Борисоглебском городском парке провели благотворительный концерт «С любовью к Родине».

Национальный проект «Культура» в действии

 «Мы у Вас уже не в первый раз. И заметили изменения, которые произошли. Появились новые экспонаты.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *