22.03.2024

Место встречи изменить нельзя

20 марта воронежский коммунистический десант в составе первого и второго секретарей Воронежского обкома КПРФ Андрея Рогатнева и Дениса Рослика,

20 марта воронежский коммунистический десант в составе первого и второго секретарей Воронежского обкома КПРФ Андрея Рогатнева и Дениса Рослика, первого секретаря Воронежского обкома комсомола Вячеслава Смирнова выдвинулись с гуманитарным грузом в Луганск. Десять тонн груза, собранных воронежскими, курскими и самарскими товарищами, так необходимых для фронта,  приехали в Луганский республиканский комитет КПРФ. В этот раз коммунисты привезли воду, продукты, пленку ПВХ.

Встреча друзей была теплой, душевной и в кабинете  первого секретаря Луганского Рескома Игоря Гуменюка, и  в актовом зале Луганского  республиканского комитета. За общим столом говорили о «Молодой гвардии», о родных регионах в годы  Великой Отечественной войны. Обсудили общие мероприятия, которые хорошо бы провести вместе. Во время нашего посещения приехал гуманитарный груз из Ставрополя, который привез первый секретарь Ставропольского краевого комитета КПРФ Виктор Гончаров.


И три партийных лидера встретились и обменялись крепкими дружескими рукопожатиями. А знаменитые  конфеты "Вечерний Воронеж" останутся в Луганске и уедут в Ставрополь.

Тепло попрощавшись с товарищами, воронежские коммунисты выдвинулись домой.

Последние новости

Помощь школам, учреждениям культуры и спорта: В «Единой России» работают с обращениями граждан

Источник фото: архив депутата Александр Пешиков оперативно откликнулся на просьбы своих избирателей К депутату Воронежской областной Думы,

Миллионы на лекарства, гроши на ремонт: парадоксы финансирования психбольницы в Орловке

  Редакция издания «В курсе Воронеж» продолжает расследование ситуации с психиатрической больницей в Орловке.

Юрий Афонин в эфире «России-1»: Победа России обрушит миропорядок, основанный на грабеже и геноциде

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин принял участие в программе «60 минут» на телеканале «Россия-1».

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *