12.05.2024

Грибановские общественники и единороссы ведут работы по благоустройству территорий

Источник фото: архив voronezh.er.ru В Малой Грибановке расширили территорию сельской спортплощадки В Малогрибановском сельском поселении, где живут около 700 человек,

Источник фото: архив voronezh.er.ru В Малой Грибановке расширили территорию сельской спортплощадки

В Малогрибановском сельском поселении, где живут около 700 человек, продолжаются работы по благоустройству общественных мест. В частности, как сообщила глава поселения, член «Единой России» Любовь Корнеева , здесь начали расширять зону активного отдыха у Дома культуры.

Ее оборудование началось в 2021 году, когда местные активисты выиграли областной грант на конкурсе общественно-полезных инициатив и установили здесь уличные тренажеры. В 2023 году успеха добился проект, предложенный местным ТОС «Надежда», и на полученные средства спортплощадку оснастили теннисным столом, спортивным комплексом для взрослых и оборудованием для детского воркаута.

В этом году, по словам Любови Корнеевой, общественники и члены первички «Единой России» позаботились об установке лавок для отдыха, чтобы привлечь на спортплощадку земляков более старшего возраста.

Последние новости

Новый поворот в судебной системе: строим версии, почему глава Воронежского облсуда стремится в Ростов-на-Дону

  Недавняя новость о желании председателя Воронежского областного суда Василия Тарасова занять аналогичную должность в Ростове-на-Дону вызвала немало вопросов в юридическом сообществе и среди общественности.

Мэрия отдает «Танаис» бизнесу: идеи молодых архитекторов канули в Лету

  Судьба одного из любимых мест отдыха воронежцев — парка «Танаис» — решена.

Россия протягивает руку помощи жителям Харьковщины: в Белгородской области открыт пункт временного размещения

  На фоне продвижения российских войск в Харьковской области власти прилегающих регионов активно подключаются к оказанию помощи мирному населению.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *