Донести нашу программу до большинства

Состоялось очередное заседание Воронежского областного штаба кандидата в президенты России от Компартии и народно-патриотических сил Н.М.

Состоялось очередное заседание Воронежского областного штаба кандидата в президенты России от Компартии и народно-патриотических сил Н.М. Харитонова, которое провёл первый секретарь Воронежского обкома КПРФ А.И. Рогатнев. Обсуждался широкий круг вопросов: доставка в местные отделения и распространение информационного бюллетеня «Правды», рассказывающего о деятельности фракции КПРФ в Госдуме, и агитационных материалов за Николая Харитонова, в числе которых листовка и буклеты с программой Победы, карманные календарики и другая агитпродукция. Помимо распространения силами первичных партийных отделений в людных местах, в трудовых коллективах, жилых кварталах и населённых пунктах, организована работа мобильных групп, состоящих из молодых коммунистов и комсомольцев, которые будут выставлять постоянно действующие агитпикеты и совершать поездки по сельским населённым пунктам для информирования граждан о кандидате от КПРФ и его программе.

Также обсуждались задачи по распространению материалов в интернете и социальных сетях, участие доверенных лиц кандидата в предстоящих теледебатах, подготовка к контролю в дни голосования.

- Наша основная задача – донести нашу программу до большинства людей и убедить их, что каждый голос за кандидата от КПРФ Николая Харитонова приблизит назревшие перемены в стране, поворот к социализму, который обеспечит победу над внешними угрозами и вернёт достойную жизнь, уверенность в завтрашнем дне миллионам честных тружеников, - отметил в ходе заседания Андрей Рогатнев.

 

Последние новости

В Перми завершился V Международный форум по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город - строим вместе»

С 13 по 15 июня в Перми состоялся V Международный форум по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город»,

Названо имя нового министра труда и занятости Воронежской области

Место пустовало с марта  Выяснилось, кто стал новым министром труда и занятости Воронежской области Новым министром труда и занятости Воронежской области стала Майя Мандрыкина, сообщило правительство региона.

На защите интересов людей труда

  Позицию фракции КПРФ в областной Думе по актуальным проблемам региона комментирует руководитель фракции, первый секретарь обкома КПРФ Андрей Рогатнев.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *