Заседание квалификационной комиссии Адвокатской палаты Воронежской области

28 июня 2024 и.о. заместителя начальника Управления Минюста России по Воронежской области Виктория Кравцова и начальник отдела по вопросам адвокатуры, нотариата,

28 июня 2024 и.о. заместителя начальника Управления Минюста России по Воронежской области Виктория Кравцова и начальник отдела по вопросам адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния  Управления Минюста России по Воронежской области Оксана Паринова приняли участие в очередном заседании Квалификационной комиссии Адвокатской палаты Воронежской области.

По результатам сдачи квалификационного экзамена статус адвоката присвоен двум лицам.

В ходе заседания членами комиссии также рассмотрено пять дисциплинарных производств в отношении адвокатов, по результатам которых вынесены заключения о наличии в действиях четырех адвокатов нарушений норм законодательства об адвокатской деятельности и адвокатуре и Кодекса профессиональной этики адвоката.

Последние новости

11 июля в Минюсте РФ состоялось очередное Всероссийское координационное совещание по оказанию бесплатной юридической помощи участникам СВО и членам их семей.

Совещание, организованное Минюстом России, с участниками государственной системы бесплатной юридической помощи, состоялось на площадке Управления минюста РФ по Воронежской области в очно-дистанционном фромате.

Представители НПВО провели благотворительную акцию в Бобровской школе-интернате

В пятницу, 12 июля, в Бобровской школе-интернате №1 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья имени Героя Советского Союза И.Я.

Адвокатская палата Воронежской области приняла активное участие в проведении  Всероссийской недели правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи.

Впервые с 8 по 14 июля прошла Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи, приуроченная ко Дню памяти святых Петра и Февронии Муромских.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *