Замена неотбытой части наказания в виде принудительных работ более мягким видом наказания

Бобровским районным судом рассмотрено ходатайство осужденного П. о замене не отбытой части наказания в виде принудительных работ более мягким видом наказания.

Бобровским районным судом рассмотрено ходатайство осужденного П. о замене не отбытой части наказания в виде принудительных работ более мягким видом наказания.

Приговором Россошанского районного суда Воронежской области П. осужден по п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенное с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья) к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Постановлением Россошанского районного суда Воронежской области условное осуждение отменено, П. направлен для отбытия наказания в исправительную колонию общего режима.

В последующем приговором Россошанского районного суда Воронежской области П. осужден по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину) к 3 годам 2 месяцам лишения свободы с отбывание наказания в исправительной колонии общего режима.

Постановлением Борисоглебского городского суда Воронежской области П. заменена не отбытая часть наказания на принудительные работы на срок 1 год 6 месяцев 1 день с удержанием ежемесячно 10 % заработка в доход государства.

Осужденный П. обратился в суд с ходатайством о замене неотбытой части наказания в виде принудительных работ более мягким видом наказания, указывая на отбытие необходимого срока наказания, признание вины в совершенном преступлении, трудоустройство, добросовестное отношение к труду, положительное поведение, прохождение обучения в ПУ-96 при исправительном учреждении.

В судебном заседании осужденный П. поддержал заявленное ходатайство по изложенным в нем основаниям, просил удовлетворить его, пояснил, что встал на путь исправления, обрел семью, работает, раскаялся в содеянном.

Бобровским районным судом Воронежской области вынесено постановление о замене П. неотбытой части наказания в виде принудительных работ сроком 06 месяцев 12 дней на наказание в виде исправительных работ сроком 1 год с удержанием 10 % из заработной платы в доход государства.

Секретарь судебного заседания  З.В. Образцова

Последние новости

Дело Ендовицкого и тренд на взятки: как в Воронеже судили коррупционеров последние четыре года

  Воронежские политики встревожены задержанием Дмитрия Ендовицкого. Поймать его на возможном жульничестве было трудно.

«Миллионы за спасение родни»: в Воронеже вынесен приговор по громкому делу телефонных аферистов

  В нашем городе орудуют мошенники, которые не гнушаются обманывать даже пожилых людей.

Памяти коммуниста

Воронежский обком, Каменский райком КПРФ с глубоким прискорбием сообщают, что после тяжёлой болезни окончила свой жизненный путь ветеран Коммунистической партии Людмила Борисовна Лебедева Л.Б.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *