Воронежцев предупредили о телефонных мошенниках, выдающих себя за сотрудников мэрии

Фото: freepik.com Мошенники пытаются выдавать себя за сотрудников мэрии Воронежа, чтобы обманывать пожилых людей.

Фото: freepik.com

Мошенники пытаются выдавать себя за сотрудников мэрии Воронежа, чтобы обманывать пожилых людей. Об очередном таком случае сообщили в пресс-службе городской администрации в среду, 10 июля.

Жулики продолжают придумывать новые схемы обмана. Чаще всего они звонят пенсионерам и, выдавая себя за представителей воронежской мэрии, обещают дополнительные выплаты в обмен на личные данные.

– Помните, если в разговоре вас торопят, не дают времени подумать, заставляют немедленно действовать – это признак мошенничества, – предупредили горожан настоящие представители городских властей. – Главное, не поддавайтесь панике и не сообщайте свои данные незнакомцам. Прекратите разговор или заблокируйте номер.

Воронежцев попросили не утрачивать бдительности, не поддаваться на провокации аферистов, не передавать им данные о себе. Также им стоит предупредить о потенциальной опасности родных и близких.

Виктор ЧАШКИН

Последние новости

В Борисоглебске собрали около 20 тыс рублей на благотворительном концерте

РИА Воронеж Текст — Альбина Гусева, фото — Альбина Гусева В Борисоглебском городском парке провели благотворительный концерт «С любовью к Родине».

Национальный проект «Культура» в действии

 «Мы у Вас уже не в первый раз. И заметили изменения, которые произошли. Появились новые экспонаты.

Национальный проект «Культура» в действии

В 2024 году осуществляется оснащение Борисоглебского историко-художественного музея в рамках национального проекта "Культура"  «Мы у Вас уже не в первый раз.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *